Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Аж с прошлого года не писала. Ужс. Даже не знаю в общем-то что рассказывать. Я снова в Калининграде. Уже месяц?Два? Лень считать. За это время ко мне успел приехать Дениска на недельку. Его приезд я бы могла назвать спасительным даже. Хотя за последние пол года, что я у него жила между нами произошло много плохо, но, видимо, именно переживая что-то плохое, преодолевая проблемы и трудности привязываешься сильнее чем когда все ровно и спокойно. Так что да, расставание похоже на обоим далось в этот раз труднее чем в прошлые разы. Но сейчас уже норм, радуюсь одиночеству, котам, пустой квартире, свободе и всё такое.

Перечитывала свой днев. И вроде дневы для нытья или всякой чепухи (по крайней мере у меня так), но оказалось что тут столько милоты и теплоты и счастья. Почитаешь и осознаешь какая чудесная все же жизнь. Так что мой днев мой собственный спаситель от депры.
Ну и всё собственно. Длиться ничем не хочется.