• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Досмотрела Ганнибала. 3 сезон мне понравился меньше всего, за исключением некоторых моментов и последней серии конечно. Но так как финал сериала я посмотрела еще до того, как начала смотреть сериал, он не был для меня неожиданностью. Ну то что весь сезон посвятили этому красному дракону вообще беее. Много второстепенных персонажей, мало главных. у меня такое впечатление сложилось. Короче первые два сезона мне больше понравились как ни странно. Вот такие дела. Смотрю всякие милые видюхи с ганнигремом. Как-то быстро закончился сериальчик. Надо было смотреть по серии в день, а не по 5 как я. Нуу, вот такие дела.

@темы: Hannibal

22:53 

Об ассоциациях

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вот досмотрела 2 сезон Ганнибала. Пипеееец конец сезона. Как можно так заканчивать сезон? Это хорошо я смотрю когда сериал уже полностью сняли. На очереди уже скачанный и лежащий в папочке 3 сезон. Так я все это к чему. Так засериалилась, что слушаю свою обычную музыку и понимаю, что ёёёёёёёёё это же песня про Уилла и Ганнибала!!!

И это был тот же неправильный я
И это был тот же правильный ты
И я рушил стены, над миром смеясь,
А ты воздвигал для мира мосты

И это был тот же скучающий я
И это был тот же восторженный ты
Я шел, и за мной плелась колея,
Ты шел - за тобой разрастались сады

И это был тот же озлобленный я
И это был тот же прощающий ты
Во мне, как всегда, бесновалась змея,
В тебе, как всегда, расцветали цветы,

Хотел бы я знать, кто сорвал полотно,
Которое делит ветер и дым,
Но мне до сих пор непонятно одно,
Как получилось, что мы стали одним.

И я рушу стены, над миром смеясь,
Потом из обломков строю мосты,
За мной как всегда ведет колея,
У края которой взрастают сады.

Из глаз моих гневно смотрит змея
От гнева ее расцветают цветы
Порою мне так страшно, что ты это я,
Порой мне смешно, что я это ты.

@музыка: Стокгольм – Отражения

@темы: Hannibal, Hannigram

18:55 

Дом, милый ананас

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Кто б знал как же хорошо дома, в родной квартирке. Залипаешь в сериал. Котейка лапушка рядом. До чего уютно и чудесно.:sunny:

13:53 

Лето- это маленькая жизнь

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Я вернулась. 2 месяца длилось мое путешествие. Даже не знаю. Одновременно кучу всего произошло и не произошло ничего. Временами сносило крышу от восторга, временами думала ну и зачем я вообще поехала?
И так кратенько о поездке по пунктам:
- Моя чудеснаяLolko Sotony встретила меня с поезда в Москве, подарила совершенно чудесный букетик васильков и обнимала так что у меня ребра трещали. Какая же она чудесная лапушка. Всю дорогу до метро и в самом метро держались за руки и никак не могли отцепиться когда надо было уходить в разные стороны. Впервые узнала какое счастье встречаться со своими интернет друзьями.
-Пожила в маленькой холодной квартире в городе Вышний Волочек. Оказывается этот город знаменит тем что там создали первые судоходные каналы в России. По приказу Петра 1. Сейчас эти каналы стоят никому не нужные и потихоньку зарастают. Смотреть на каналы.
-Увидела мамину работу. Познакомилась с ее командой. Её начальником-другом-вместе учились в универе, его женой, их детьми.
-Съездила в Питер 2 раза. На второй раз без памяти влюбилась в этот чудесный город.
-Сходила в Питере к врачу остеопату на счет своих головных болей. Оказывается это обычная мигрень и мой организм вот так привык делать. Головная боль раз в неделю и чаще. Красота. Собсно остеопат бы мне помог если бы я жила в Питере. Ещё в Питере я побывала на трех разных квартирах состоятельных людей. И я вам скажу просто офигеть как шикарно живут люди. В огромными кухнями и комнатами с панорамными окнами. Еще и в Питере эх-эх. А ну да ещё в Питере игралась с кучкой котяток. Опять же у маминых друзей(начальник и его жены).
-Съездила буквально на один денек к бабушке которую не видела 4 года. От места где мы жили до бабушки 7-8 часов на машине. До Питера 5.
-Так как папа перешел работать в мамину фирму переехали все на новую квартиру. В город Торжок. Тоже довольно холодную и темную,хоть и солнце там было.
-Мама взяла котейку из тех котят Питерский. Порода мейн-кун. Назвали Софийка. И так как все целый денб на работе я с ней возилась. Она ласковая,много мурлычет и скачет как электровеник. У нее огромные уши и лапы как у взрослого кота уже в 3 месяца. Смотреть Софийку
- Ну и собственно последнюю неделю мне нереально хотелось домой.Папа жутко раздражал практически все 2 месяца. Сколько же в нем говна. Не понимаю как мама его терпит вообще. Оой короче дом милый дом.
И вот я дома-дома. Сначала в день приезда меня встретила подруга с крестницей и брат.Подруга тут же на др мне подарила офигенское мыло, которая сама сварила. И пахнет так офигенно жвачкой. Что еще нужно Поттероману для счастья.:jump: Смотреть чудесное мыло. Поттероманам особенно!!! Дары смерти внутри=) И короче мы купили огромный сет роллов и был кайфовый день, а потом я долго-долго спала. на следующий день вымывала квартиру и ездила закупаться в магаз. И вот сегодня свободный денек.
Планы на свободу:
- Прочитать огромную гору снарри фанфиков. И о боже-боже быстрее бы уже ну всего пару глав осталось дотерпеть когда же переведут Desiderium Intimum. Я уже года 4 жду, реально.
-Посмотреть сериал Ганнибал. А все Lost Auror Potter:-D и фотки, видео на его страничке. Ну и самую малость реклама на канале рен-тв=)
-Поиграть в Скайрим хехехе.
-Встретиться со всеми друзьями, раздать сувенирчики из Питера.
-Развесить опять же магнитики и открыточки из Питера. Я даже не знаю может напишу потом отдельный пост про Питер. Пока так лень. Эту то запись пол дня пишу=)
-Ну да-да найти работу:-D
-Съездить на море, море-море как я скучала.
И напоследок немножко лирики как воспоминания о Питере.

Я помню эти цветы,
Танцевала твоя душа.
И ветра любовались как ты,
Как ты была хороша!
Над сутулым небом Невы
Летала живая взвесь.
Я не видел зеленее травы,
Когда ты была здесь!
Когда ты была здесь!

И нашли свои имена
Все заклепки на всех мостах,
И меняла экспонаты весна,
В Кунцкамере и Крестах.
И даже в молчании камней,
Я чувствовал - что-то есть.
И не было серых дней
Когда ты была здесь!

П.С. А на др я получила много важных слов от дорогих мне людей. Спасибо вселенной за таких друзей.

@музыка: ДДТ – Когда ты была здесь

16:19 

Вдруг откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вдруг неожиданно, буквально за 2 дня, я решила ехать к родителям и тут же побежала купила билет на поезд. Импульсивно однако. Особенно для меня. И вот уже в эту пятницу я чух-чухаю в Москву=) Где с поезда меня встречает Lolko Sotony, моя интернет подруга с которой мы наверное года 4 уже общаемся, но ещё ни разу не виделись. И так как она благополучненько перебралась из Саратова в Москву это отличный шанс встретиться. Чемоданное настроение, предвкушение как увижу маму, как буду жить у них там. Как будем путешествовать по Российской глубинке. Посмотрю как строится новая трасса между Москвой и Питером. Это собственно где и работают мои родители. Папа в Московской фирме, мама в Питерской. А работаю на одной дороге, над одним делом можно сказать. Ах да, а живут посередине в Тверской области, в месте под названием Вышний Волочёк. Говорят там самый знаменитый светофор страны на котором вечно пробки. Были, пока собственно не построили участок новой трассы в объезд. Ну вот такие дела. Буду есть много фруктов и овощей, видеть маму, купаться, увижу бабушку если мы к ней поедем(до бабушки там пол дня езды если не ошибаюсь.) Короче красота да и только.
Видюха про эту дорогу кому интересно. Снимал паренёк из маминой команды. Так снято как будто трейлер к какому-то нереально эпичному кино:D



Аа ну да,еду я до конца лета=)Так что не знаю, может и буду сюда периодически что-то писать. Хотя я и сейчас то пишут редко-редко.

13:16 

Мороженка

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Попытка номер 2 сделать мороженку и в этот раз она получилась просто божественная.
-2 банана
-замороженная клубника(свежая будет лучше,а вообще можно по вкусу добавку брать,любые ягоды, шоколад, шоколадное соевое молоко)
Режем банан небольшими кусочками и в морозилку пока не затвердеет. Перемалываем его в бленде,до мягкой массы. Это будет трудно, у меня всё жутко слипалось и блендер заедало, но как только банан чуть подтаял и размягчился получилось супер. Добавляем клубничку, снова перемалываем всё это дело и вуаля чудесная мягкая вкуснейшая мороженка готова. Важно сначала заморозить банан, а потом перемалывать, если сначала перемолоть, а потом заморозить получится просто глыба льда.

@темы: я веган, рецепты

20:53 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Что-то давненько ничего не писала.Батя вот приезжал в отпуск. Всё прошло довольно безобидно. Он напился один раз и заблевал коридор с унитазом. Это мелочи по сравнению с тем что было раньше. Меня не трогал и ладно. Правда квартиру после него дня 3 буду вымывать. Настроение по большей части спокойно-позитивное. Блин я даже не знаю что писать.:-D
О, я нарисовала новый портрет, пару недель назад уже правда, но даже не думала над тем что бы его сюда выложить. Ну почему бы и нет.

20:37 

Приветственный

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
У меня так редки новые читатели, что каждый как праздник. Добро пожаловать Джиннай! Очень-очень рада:friend:

19:07 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
:sunny:

@музыка: Fleur – Божья коровка

18:24 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Всё чаще думаю о том что все наши дневники это уже нифига не дневники.Это блоги про наши интересы, про события в жизни. Мы выкладываем сюда свои фотки и люди уже знают нас в лицо. Несколько людей отсюда есть у меня в друзьях в контакте.Нет, я не говорю что это плохо.Я очень даже рада и все эти люди мне интересны. Но исчезла анонимность. Я приняла решение закрывать записи которые как я их называю "частички души" потому, что это как-то неправильно что ли не знаю. Показывать их всем. И как-то неловко когда люди знают тебя в лицо, знают твоё имя, а ты на всеобщее обозрение выкладываешь настолько важные для тебя вещи. И что в итоге. Мой днев состоит из одних стихов и рецептов. :-D Короче это неизбежно что личный дневник превращается в публичный блог. И иногда хочется завести новый днев и вот там уже всё писать полностью анонимно. Но так и не завожу. И так и закрываю записи.

01:06 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
А это просто, просто листья,
Чуть поостывшая земля.
Пусть кто-нибудь меня очистит,
Пусть кто-то скажет кто же я.

Кто я, стоящий у прибоя,
Без гордости в своём краю.
Лишённый страсти покоя,
Поставлен здесь и вот стою.

Стою и ничего не знаю,
Но где-то крутится земля.
Скажи, как далеко до рая?
Зачем земля, зачем здесь я?

Автор-Виталий Савров vk.com/vitrazhsavrov

12:58 

И снова стихи

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
"всё просто. По утрам всё очень просто
есть ты и пустота, есть пустота и ты."


19:32 

Печееееньки

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Да мне снова захотелось какой-нибудь сладкой вкуснятины и я отыскала рецепт овсяного печенья.
-стакан муки
-1,5 стакана овсяных хлопьев
-1/3 стакана сахара
-6 столовых ложек растительного масла
-3 столовые ложки воды(у меня ушло где-то 5-6 потому что тесто никак не хотело слипаться в единых комок)
-пол чайной ложки гашёной соды
По желанию можно добавить сухофруктов,орехов,кокосовую стружку на что фантазии и желания хватит короче.
Кладём на противень кальку и смазываем её маслом.
Отщипываете немножко от теста, формируете шарик, кладёте на кальку и приплюскиваете.
Выпекаем при 220 градусах минут 20.
Получаются рассыпчатые,чем-то даже напомнило печеньки из песочного теста. Кому-то может показаться суховатым, но мне очень понравилось. :chew:


@темы: рецепты, я веган

23:48 

Воспоминания о путешествии на Марс

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Ровно 5 лет назад был самый невероятный пожалуй на данный момент день в моей жизни, невероятные сутки я бы даже сказала,от начала и до конца. 5 лет назад в это самое время я стояла на какой-то улице Берлина и приходила в себя после концерта любимой группы. Концерта на который мечтала попасть как только начала их слушать. Пожалуй всё что я делала в этот день было впервые и невероятно,не похоже на меня. Я была настолько вдохновлена что готова была ехать на концерт в другую страну с кучкой незнакомой молодёжи в маленьком микрике. И я не знаю что сказать. Это правда было невероятно. Берлин который мы смотрели в припрыжку и бегом. Метро в котором мы заблудились. Куча смешных ситуаций. Столько впечатлений. Вспомнишь всё это и думаешь как хорошо что это было в моей жизни.Кем бы я была если бы этого не было? А концерт? Впервые увидеть кумиров в живую,почувствовать эту энергетику когда вся толпа поёт,когда Джаред скачет по сцене и кричит чтобы мы прыгали. И всё это проходит как будто за пару минут и ты просыпаешься на следующее утро и думаешь это всё реально было? В тот день мне не хотелось ни есть, ни спать ничего. Было столько впечатлений и экшена, что они затмили собой всё. Да пожалуй самый невероятный день в жизни.Такого больше не повторялось пока что. Я до сих пор слушаю Марсов, вот уже 7 лет. И они до сих пор вдохновляют и до сих пор только их музыка имеет на меня такое влияние и вызывает такие невероятные эмоции которые выбивают из колеи. И вот не верится что прошло уже 5 лет. В 2011 я снова поехала на их концерт,но уже с Севой,это тоже было невероятно и очень круто. Но пожалуй самая вот эта первая поездка и концерт навсегда так и оставят неизгладимое впечатление. Спасибо 30 seconds to Mars что появились в моей жизни и подарили такие невероятно счастливые моменты. Да фотография с того самого концерта. Эх-эх.

@музыка: 30 Seconds To Mars – Attack

23:16 

Быстрые пирожки

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
На всё про всё у меня ушло пол часа. Быстро, вкусно, сладко. На днях делала такие же пирожки только с капустой, так что начинка в принципе любая, на вашу фантазию. Но я конечно за веганскую.
Тесто:
-2 стакана муки
-стакан воды
-2 столовые ложки растительного масла
Замешиваете тесто,ну а дальше как обычные пирожки лепим и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сегодня начинкой у меня было яблочное повидло с кусочками яблок. Не очень сладкое. На такое количество теста ушла как раз пол литровая баночка. Приятного!:eat2:

@темы: я веган, рецепты

19:49 

Приветственный

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Радуюсь новому ПЧ. Добро пожаловать, ufenau1-s! :friend:

21:48 

Сестры по оружию

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Sabrina York сегодня подарила мне супер пупер штуку. Это очень-очень мило. Теперь фотография с ней у меня не только на доске вдохновения но и на холодильнике.

00:54 

Шоколадная смерть

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Разбегайтесь вегану захотелось сладкого:-D
Ну и собственно у меня были остатки хлебных палочек с кунжутом и 2 горькие шоколадки. Думала покрошить палочки залить растопленным шоколадом и сделать пироженки. ну практически так и сделала только у меня ещё было соевое молоко с ванилькой(нереально блин вкусное) и я им палочки чуть размочила. Ну и собсно выложила в формочки воткнула орешки кешью для красоты и в холодильник. Застыло и получились такие штуки. Да-да похоже на какашки. На вкус просто шоколадная смерть, ооооочень шоколадно и горчит как будто в рецепте алкоголь. Короче на случай когда очень хочется сладкого.


@темы: рецепты, я веган

21:30 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
О какой-нибудь фигурке, подушке, игрушке, одеялке да о чём угодно с Тотторо я мечтала ещё с тех пор как впервые посмотрела этот мультик. И воооот моя замечательная Krikri исполнила мечту. У меня есть собственный Тотторошка :sunny:

@музыка: Joe Hisaishi – Path Of The Wind

22:32 

...

Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Мама приехала и накупила мне еды!!! :eat: И посему я зафотала аппетитную красоту и соответственно пишу рецепт.Это рис с салатом.
Салат: редиска, листья салата, укропчик, помидоры черри, авокадо. Заправляем соевым соусом и растительным маслом, ну или оливковым если хотите. И да,чтобы совсем полезно и в точности как у меня отвариваем к этому делу рис. Приятного!

@темы: рецепты, я веган

Пристанище социофоба

главная