14:40 

То что мне дорого

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Сегодня среда.В пятницу уже уезжаю,скорее бы.Чемоданное настроение,завтра будем уже чемоданы собирать,подарки всем складывать.
У бабушки единственное место где я чувствую себя как дома,хотя ведь это и есть мой дом.Там нет интернета,телек я там не смотрю,даже телефонная связь еле ловит.Это и есть настоящий отдых для меня,отключится от всего мира и быть только с самыми близкими в мире людьми.
Пить с мамой и бабушкой вечером чай,а потом сидеть на балконе и слушать как бабушка шёпотом сплетничает про поселковых.Эти моменты мне так дороги что не передать словами.В детстве я почему-то так не ценила эти моменты.Наверное ещё не понимала какая это ценность.
Гонять на велике,ходить в сад с бабушкой,купаться в карьере и слушать как рядом шумит кирпичный завод.Обедать всем вместе на кухне.А ещё мы будем делать ремонт в зале.Представляю как бабушка рада.Знаю,кому-то это покажется скучным и однообразным,но для меня это самое дорогое на свете.Там у меня не бывает плохого настроения.И никогда не бывает скучно.
Люблю этот маленький посёлок Малыгино,люблю бабушкины сплетни про соседей,люблю "Тот дом" с кошаками и курами,кидать им траву и сидеть на лавочке под деревом.Поливаться из шланга в саду когда жарко,рвать морковку с грядки мыть и сразу же съедать,у бабушки самая вкусная морковка.У меня у бабушки есть даже любимая вилка,простая алюминиевая,но моя любимая.Люблю кататься с мамой по посёлку на великах и слушать её рассказы про детство.Ещё нравится что в посёлке проще,всё таки город обязывает.И ещё много-много всего.И много-много дорогих моментов.И они для меня дороже всего на свете.

@настроение: чемоданное

URL
   

Пристанище социофоба

главная