00:28 

Одиноко одинокий одиночка

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Впервые за долгое время у меня ощущение что мало кто меня понимает.И самое главное принимает такой, какая я есть.Думаю только мама.Так смотрю,у каждого своя какая-то жизнь в которой мне не особо-то есть место.Наверное я по жизни одиночка,думаю всё так и будет дальше у меня.Мне даже кажется что я не выйду замуж.И кажется что я только-только избавилась от детской иллюзии,наивности.Я вдруг поняла что не существует идеальный людей.А раньше почему-то я этого не замечала и не хотела замечать.
С Севой не разговариваем уже даже не знаю сколько дней или может недель.И читая её дневник понимаю что и без меня её жизнь всё равно продолжается. И Всё у неё круто. Это даже хорошо ,т.к. она всё равно уедет. А я вопреки каким-то мечтам и ожиданиям и даже где-то собственной наивности, явно не тот человек что должен идти с ней рядом по жизни. Я не выдерживаю темпа её жизни. Значит всё правильно.Надеюсь что так и должно быть.
Жду того человека с которым мне будет легко.Хотя не с одним,даже самым близким и любимым человеком не бывает легко.Отсюда я и делаю вывод что я по жизни одиночка.
Не знаю,как-то грустно и одиноко.Не хочу думать,не хочу слушать музыку,сейчас уже даже всё равно поедем мы к бабушке или нет.Апатия.Наверное сейчас самое лучшее спать и читать книги.Никак не могу добить Пауло Коэльо-На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала.Сложная книга с кучей размышлений. Надо быть чем-то занятой,тогда и тосковать времени не останется.Ещё болею,второй день в лёжке,заболела в жару.Завтра разрешили на практику не приходить,слава богу.
Спасаюсь квирами.Когда смотрю этот сериал как-то радостно становиться.Хочется тоже быть частью такого мира.Хочется иметь таких друзей.
Ладно,хрен с ним.Закругляюсь.

@настроение: апатия

URL
   

Пристанище социофоба

главная