Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Ну вот я приехала.Как-то быстро 2 недели пролетели.Первую неделю мы с мамой купались каждый день.Ходили к тёте в дом.Так кошка Сонька,родила котят,оставили только одного,беленького и голубоглазого,точную копию Соньки.Так как там у всех знакомых очередь на таких котят.Ели мороженку тоже почти каждый день. Ездили в Суздаль.Вообщем всё мирно и спокойно,не считая эпопеи с луком и яблоками.Бабушка моя очень любит сад и землю и это для неё смысл жизни.И вот она переживает что яюлок много падает и пропадает хоть бы кто забрал и т.д. и т.п. целыми днями.Выбрали лук.Разложили на чердаке в дачке.И бабушка каждый денб лазила проверяла этот лук чего там он и как сохнет и перекрестить ей надо было тоже каждый день(она очень набожная).Пока она не навернулась с этого чердака!Как она меня выбесила тогда не передать!Ну 80 лет бабушке!Ну чё ты лезешь!Поняла что старческий маразм это не шутка,а жесткая реальность.И что бабушка как малое дитё.И надо терпеть и стараться сдерживаться.Короче у бабушки на руках 2 огромных синяка,и нога разодрана.И она продолжает лазить на чердак к луку.
Приключения начались со второй недели.Посёлок Малыгино во Владимирской области был построен кирпичным заводом.Специально для работников как раз этого завода.И бабушка с дедом там работали.Ну так вот, кирпичный завод стоит на берегу огромного карьера,откуда он и добывает песок для кирпичей.И вот местный народ,а теперь уже и не только местный(так как за последние года 3 место стало оч популярным,даже из Москвы народ приезжает)купается в этом карьере.
Вот неделю мы с мамой купались в этом карьере а потом решили съездить на другое озеро.Находящееся по другую сторону завода.И не зря мы решили,потому что потом мой дядя нам сказал что на карьере утонули 2 мужика и их ещё не нашли,брррр.
Сначала у меня на велике опустилось сиденье,прям во время езды.Я успела как-то среагировать и поэтому особо сильно не навернулась.Потом благополучно съездили одни раз на озеро.Второй раз едем той же дорогой.И там дорога утрамбованный песок и ямки разные.И вот еду я по краю ямки и не успела среагировать у меня переднее колесо соскальзывает в эту ямку,и я лечу со всей дури лицом об землю.Красотаааааа.Ору маме что упала.Она как перепугалась.Подумала что у меня от жары голова закружилась.Ну короче итог:одна коленка содрана,до сих пор корочка.На другой синяк.На бедре огромный фингал.Нос поцарапанный и отбитый,губа прикушенная зубами во время падения,и потом на ней вылез синяк.Я думала что на этом всё ок будет.Уже хватит 2 раза с велика падала,хватит.Меня уже родня спрашивает "ну что сегодня всё нормально,ни где не упала?"Короче с того падения я на велике больше не ездила.Последний день у бабушки.Дядя повёз нас на кладбище.Там дед похоронен,мой брат двоюродный Витюшка(он утонул когда ему было 16),родители моей тёти.Вообще поехали.Приехали тётя открывает оградку на Витюшкиной могилке.А она закрыта таким большим шурупом и конец у него такой острый.Тётя с трудом вытащила этот шуруп.И вставила его туда в дырку в забор. Хотя бабушка говорит что не принято оградку запирать,так как умершие ходят по кладбищу ночью,а если калитка закрыта,то они не могут выйти.И действительно,на кладбище очень редко видела чтобы запирали калитки. Дядя с тётей привезли воды в бутылках,чтобы полить цветы.И они стоят возле Витюшкиной могилки. И кто-то мне сказал то ли мама то ли бабушка,неси бутылку,на дедушкиной могилке полей цветы. Я беру бутылку,выхожу в проём оградки и цепляюсь за этот шуруп ногой. Смотрю джинсы порвала так что дырка прям. Ногу больно первые минуты было,а потом ничего вроде прошло.Потом ехали в машине смотрю чуть кровь проступила на штанине,думаю ну наверное поцарапала чуть-чуть. Приезжаем домой снимаю джинсы,смотрю а у меня в бедре глубокая такая дырка.Я пропорола оказывается этим шурупом себе ногу. Мама говорит что пару швов бы не мешало наложить.Короче смазали мне дыру зелёнкой.А на следующее утро же ехать уже.Ну заклеили лейкопластырем,вроде доехала ничего,щас вот дома затянулась боле менее .
У меня никогда в жизни не было каких-то таких травм,может только в детстве носом в асфальт летала,а так и не помню. А тут столько,для меня это из ряда вон выходящее. Но я не расстроена не капельки всем этим,даже на оборот как-то,настроение поднялось.:) И вот я думаю на счёт этого шурупа,может я так напоролась на этот шуруп, что бы тётя с дядей Витюшкины родители убрали его и оставили оградку открытой?Может такой своеобразный знак? Но оградку опять наглухо заперли этим шурупом.
Плюс в субботу в Малыгине праздновали день строителя и день посёлка.Выходим на улицу,провожать уже других моих дядю и тётю и я слышу барабаны,живой звук. Думаю блин,они меня и здесь нашли.Проводили и пошли на концерт там играла местная поселковая группа.Потусили до пол 11,потом посмотрели салют и пошли домой.Вот так празднично нас проводил посёлок Малыгино.На утро сели на дорожку,а бабушка расплакалась навзрыд. Было очень грустно и плохо от этого. Она одна и ей так тяжело нас отпускать.Хотя там много родни кругом,а всё равно в квартире одна.

@настроение: хорошее