23:42 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Интересно мой днев кто-нить читает?Комменты очень редки.Из моих друзей которые не зарегины здесь меня читают 2 человека.Хотя ссылка на мой днев в свободном доступе висит в контакте.Просто я никому не интересна.И не могу понять, в чём же причина популярности и не популярности дневников?Большинство людей сейчас пишут ни о чём-то личном,а о своих интересах,о том чем они фанатеют И дневники уже плавно перекатились в блоги.Ладно бред полный,не хочу об этом рассуждать. Просто как-то одиноко.С тех пор как мы с Севой перестали общаться мне не хватает рядом такого же как я сумасшедшего человечка.С которым можно поговорить обо всём и ни о чём.В том числе о жёстком слэше всевозможных пэйрингов и на тебя не будут смотреть как на больную,а поймут и с удовольствием обсудят.Конечно я скучаю по ней.Но уже ничего не поделаешь.Да и думаю не надо ничего делать. У меня есть друзья и очень хорошие друзья,которые поддерживают меня и любят.Но мне кажется они уже выросли,а я так и осталась ребёнком.Мечтательным ребёнком.Может только внутри,но немного сумасшедшей.И с Севой мы в этом так похожи были.И в этом плане я чувствую себя немного одиноко,потому что моим друзьям как ни крути не объяснишь почему тебе нравиться снарри,зачем ты хочешь сделать татуировку и т.д.Может просто я фанатик по жизни,а они нет.Не знаю.Похоже снова одиноко одинокий одиночка.

@музыка: System Of A Down – Lonely Day

@настроение: одиноко

URL
Комментарии
2012-09-28 в 05:21 

Amores_Perros
а я всё равно думаю, что пишем мы больше для себя, а не как письмо в газету - чтоб с непременным откликом... Раньше я всякую фигню писала в бумажный дневник, который естессно никому не давался читать, а вёлся просто чтоб высказаться, ну и для неких неведомых гипотетических потомков, которые, когда меня не станет, найдут его, прочитают, и сразу поймут, какая я была выдающаяся и замечательная личность... ) Теперь пишу сюда, подсела, удобно.) Конечно странно, когда накатаешь пост эпичный или просто о том, что тебе очень важно - а в ответ тишина... Но стоит разок психануть на эту тему - типа, чё за нах, ноль внимания, как обязательно кто-то уверяет, что мы здесь, всё хорошо, мы читаем молча, мы устали с работы, мы заходим через телефон, писать неудобно, мы не знаем что сказать, но мы же рядом...
Давай пока я штоле тут побуду тем, кто это скажет...)
Я тоже мало комментов оставляю. Поэтому и молчание в принципе могу понять...)
А остаться ребёнком, когда все вокруг выросли - это прекрасно, ящитаю!))

2012-09-28 в 12:47 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Спасибо за тёплые слова=)Мне даже полегчало как-то.У меня тоже валяется бумажный днев,да и я тоже задумывалась о том что дневник больше ведётся для себя,чтобы оставлять в этих строчках негатив и проблемы.

URL
     

Пристанище социофоба

главная