Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
28.09.2012 в 11:41
Пишет Diary best:

Пишет Эольта:

Dergin Tokmak & Bill Shannon

Держин Токмак - немец турецкого происхождения. ДЦП.
Родился 26 декабря 1973 года в немецком Аугсбурге, а ныне один из самых ярких участников Cirque de Solei.


Ему 38 лет, у него врожденное дегенеративное заболевание тазобедренного сустава. Хотя по видео, часто в это трудно поверить. Болеет он с детства, и ходит на костылях с 6 лет. В 7 он сделал свою первую пробежку на них. И тогда же в детстве он уже начал пробовать танцевать. Профессиональную карьеру начал в конце 90х.
Билл говорит, что приступы боли постоянно случаются и во время танцев, и он просто старается тогда использовать меньше движений с нагрузкой на тазобедренный сустав, и использует в этот момент чаще левую ногу которая у него болит меньше. Но он не придает этому особого значения и считает, что это вполне нормальное явление и у всех более-менее профессиональных танцоров бывает что то болит. Человек вызвал у меня огромное уважение и его любовь к жизни заразительна. Лет 10 назад даже побывал у нас в России. Сейчас профессионально занимается хореографией, является автором собственного метода.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи