19:48 

Ни о чём

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
У вас когда-нибудь было такое чувство что после прочитанной книги или фанфика,просмотренного фильма или сериала не хотелось возвращаться в реальность? У меня так практически постоянно.Но это не значит что мне не нравиться моя жизнь.Я могу даже сказать что вполне счастлива.Снова три дня сидела над очередным снарри фанфиком и до сих пор не могу толком вернуться в реальность.Прокручиваю прочитанные сцены.Вообще чувство практически схожее с влюблённостью.Почему так?Может потому что тоже хочется какого-то волшебства,чего-то необычного,таких же неземных чувств и страсти и всех прочих составляющих фанфика?Может потому что моя каждодневная реальность совсем не цепляет,а фанфики цепляют,поэтому я каждый день с головой ухожу в чтение и хочется и дальше не выходить из этого волшебного мира.Не знаю.Но сейчас вот почему-то оба главный сайта по ГП фанфикам не открываются и я сижу и не знаю чем себя занять,потому что остановилась на очередной главе,очередного фанфика и очень хочется знать что будет дальше.Я даже в симсах создала семейку Снейпов.Ага,тихо шифером шурша,я знаю. :alles:
Тему диплома придумала, точнее мне его придумали на утверждении темы совместными усилиями всех преподавателей кафедры.И теперь все они знают что я виду этот днев. Потому что тема диплома касаемо интернет дневников и мне очень нравиться эта тема.Так что ждите,в ближайшие месяцы буду вас исследовать. :glass: Как только дойду до своего научного руководителя,потому что я писала сначала у одной преподши,а потом мою фамилию просто взяли нагло замазали замазкой,сказав что у неё слишком большая нагрузка и мне пришлось переписаться к другому преподу на единственное свободное место.Ну и где свобода выбора??? :nunu:
Ну,надеюсь у меня всё получиться всё равно.
Сева куда-то уехала и не вернёться,а я даже не знаю куда.Неужели у неё такая сильная обида что она даже не поговорила со мной перед тем как уехать?Даже не попрощалась,ни слова. Вчера очень плохо было по этому поводу,но я быстро ушла в мир фанфика и от этого как-то легче.Я рада за неё,она так мечтала уехать и вот мечта сбылась,и я знаю что у неё всё получиться так как она хочет и всё у неё будет хорошо.А я просто должна как-то пережить этот момент и отпустить прошлое. :weep3:
Как-то так.На самом деле очень-очень больно и снова нападает одиночество.

@музыка: Jason Walker – Echo

@настроение: грустно

URL
Комментарии
2012-10-15 в 20:05 

Amores_Perros
очень даже понимаю - я буквально каждую свободную минуту, когда дома, провожу в сериалах... Да, тупо, жалко, но блин, поддерживает жизнь...)

2012-10-15 в 20:40 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Это точно,именно поддерживает жизнь

URL
     

Пристанище социофоба

главная