20:22 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Не понимаю почему мне так яро хочется побыть одной и так начало раздражать присутствие домашних?Сегодня все дома и это вообще жесть.4 человека в двух комнатной квартире,вообще это нормально и всегда так для меня и было.Хотя я всегда мечтала о своей комнате.Но сейчас слыша как родители смотрят телик в соседней комнате,брат играет в какую-то игру на компе в 2 метрах от меня, я понимаю что деться некуда.Пойти в ванной закрыться и сидеть?По моему глупо и показушно получиться. Очень люблю эту тишину в квартире когда никого нет.Только котейки бегают.такие дни редко выпадают.Я бы хотела жить только с мамой.К папе выработалась стойкая ненависть,брат более менее,но тоже честно говоря всё равно.Мы с ним совершенно не близки и не общаемся,не смотря на то что всю жизнь в одной комнате живём. Поэтому мама единственный близкий человек из всей семьи. Ну это я уже отвлеклась.Просто хочу побыть одна,в помещении где никого нет.Или может не с этими людьми просто? Вообще я большая эгоистка что так говорю про свою семью,но разве не для этого нужен этот дневник что бы высказывать то что наболело?
За 5 дней прочитала 2 фанфика,общей протяжённостью(фиг знает как это ещё назвать) в 70 глав.И всё там так мило и так здорово что в реальность опять не хочется. Дочитала и что дальше делать не знаю.Это уже начинает походить на помешательство.
Завтра зачёт,всё на что меня хватило это поискать ответы на билеты в тетрадке.Как сдам без понятия,но почему-то это совершенно меня не волнует.может завтра начнёт. Диплом стоит на месте и мысль о нём постоянно грызёт,но недостаточно для того что бы сесть и дальше его делать.

URL
Комментарии
2012-11-29 в 21:51 

Amores_Perros
4 человека в двух комнатной квартире,вообще это нормально - это НЕ нормально, но это наши суровые реалии. Конечно каждому нужно личное пространство. Своё гнездо нужно, есть к чему стремиться. А уж в единоличном твоём распоряжении оно будет, или сразу наполнится кем-то ещё - это другой вопрос...)

2012-11-30 в 17:02 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Для меня это тоже пока вопрос=)

URL
   

Пристанище социофоба

главная