18:44 

Ни о чём

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Я всё таки просираю свободные деньки.Диплом так и лежит себе спокойно нетронутый в дальней папке компа,я как думаю про него мне плохо становится.А предзащита в феврале,а у меня кроме введения и набросков анкеты ничего нет. :apstenu: И заставить себя сесть не могу,страшно вообще к этому документу под название "ДИПЛОМ" даже приближаться. бррррррр.
Ну помимо диплома всё хорошо,сделала перестановку в комнате,двигали с мамой 2 дня мебель туда сюда и вроде нашли самый приемлемый вариант. Много рисую,у меня на стене уже 4 рисунка Дина Винчестера :crazylove: и Миша Коллинз,лежит в сторонке,но его я обещала подруге отдать. Сегодня ангелочка нарисовала,тоже повесила,потихоньку делаю комнату своей. Мне в последнее время нравится рисовать,хотя я вообще безталантная личность. Смотрю Сверхъестественное,эээм,на 6 сезоне уже.С 11 числа снова на практику и это круто,не хочу дома прозибать. Может тогда и активизируюсь диплом делать. Что ещё...А начала качать пресс каждый вечер,и ноги. Кручу обруч,у меня есть железный обруч,весит 900г,от него синяки остаются=)Короче эффективная вещь. Надо заняться собой,а то при росте 178см,вешу 73кг :facepalm3: Меня это категорически не устраивает,мой идеальный вес 65 кг. Испортила я себе режим окончательно.Ложусь в 3-4 ночи,встаю в 11.Ну что сделаешь если я люблю по ночам Сверхъесесьное смотреть.Зато потом вырубаюсь быстро,а не как обычно лягу и 3 часа ворочуюсь или в телефоне играюсь. Ездила на море ещё,там было так клёво,шторм. Всё таки больше люблю зимнее море чем летнее. Там такая свобода.Волны шумят так что не слышишь друг друга. Хочется раскинуть руки и стоять так долго-долго. Люблю море.Хорошо что живу к ему близко. Ещё подумала недавно,хочу поделится.Интересно,на том свете,в раю,точнее представляете если бы так было там есть все-все книги которые существуют на земле и ты можешь их все читать и у тебя вечность впереди чтобы читать эти книги.

По моему было бы здорово,ну это так сказать одна из потрясающих возможностей которые есть в раю=) Просто я начинаю переживать что так мало читаю,а сколько их великолепных книг,ведь все не успеешь прочитать. А я в школе была типичная тупая ванилька,теперь презираю себя прошлую,за то что не читала книги из школьной программы,много классики я так и не прочитала до сих пор,грёбанный стыд :facepalm3: А читала я подростковые романы,ужас.есть только одна нормальная прочитанная мной тогда книга.называется "Паж цесаревны",а вот автора к сожалению не помню. Что-то у меня исповедь какая-то получилась. Ну надо же выговорится. Вроде всё.

@музыка: Coldplay – Trouble

@настроение: нормальное

URL
   

Пристанище социофоба

главная