14:00 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Переодически в жизни возникают такие моменты когда ты понимаешь что у всех твоих друзей своя жизнь и свои проблемы. И что тебе там нет места. И что даже если твои проблемы выслушают, понимаешь что у каждого свои глобальные проблемы. И каждый сам по себе. Сейчас у меня совсем не позитивное настроение, поэтому утешать друзей тоже не могу,всё что могу это сказать что понимаю. Короче снова чувствую себя одиноко. Кое что случилось,но пока ничего точно неизвестно ,так что не хочу пока об этом писать. В последнее время стала какая-то плаксивая. Я никогда не плачу на людях,даже при маме,только в очень крайних случаях,когда с велика грохнулась например. А так нет. Но в последние время прям хочется взять и разрыдаться,не знаю почему.
В понедельник уже на учёбу.В марте предзащита, диплом нифига не сделан даже на половину. Снова нытьё какое-то получается.Но это единственное место где я могу ныть. Маме не могу,она или не понимает или её уже раздражает. Плюс у неё как и у всех своих проблем хватает. У друзей тоже свои проблемы. Надо попытаться не унывать.

@музыка: Флёр – Мои новые черные крылья

URL
   

Пристанище социофоба

главная