20:28 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Сейчас наблюдала очень странную картину.У меня перед домом поле,за ним выставочный центр.Выглядываю в окно, а там летает очень много ворон, всё небо сколько видит глаз в чёрных точках.Смотрю вниз на поле,а оно почти всё в воронах,на крыше выставочного центра тоже вороны. Некоторые взлетали,некоторые садились. То совсем мало было в небе,то налетали откуда-то целой кучей, некоторые выписывали в небе такие пируэты и так швырялись что казалось как будто их ветром так сдувает,хотя ветра на улице нет. Это было очень странно и очень красиво. И всё это на фоне заката.Минут 15 я за ними наблюдала. А потом как по негласному сигналу они все взлетели и это было нечто. Огромное облако ворон,думаю их было несколько тысяч. Что это было?Никогда такого не видела. Я не стала фоткать,потому что всё равно не передалось бы то что я видела.Выкладываю фотку поля,для представления.

URL
Комментарии
2013-03-09 в 20:43 

Alexandra (2014)
Industrial Metal
Мухи, мошки, комары.

2013-03-09 в 20:56 

Amores_Perros
по-моему учёные до сих пор не знают этого птичьего секрета и того, как они умудряются целой стаей выписывать пируэты, не сбивая друг друга, словно повинуясь какому-то телепатическому сигналу...
Вау, ты живёшь прямо в центре!))

2013-03-09 в 23:25 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Akonit Nord, для мошек рановато ещё, на улице мороз.
Amores_Perros, мне было очень удивительно что их ТАК много. Дааааа,живу в центре,мой район называется остров.Забавно получается когда люди спрашивают где живёш.. На острове:D

URL
     

Пристанище социофоба

главная