14:43 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вчера гуляла с друзьями,время было что-то около 10 вечера. Сидим на лавочке на набережной возле реки,небо чистое и если поднять голову видно звёзды,подруга рассказывает про свою любимую книгу,а я смотрю прямо перед собой на небо где видно всего 2 звёздочки,так как освещение довольно яркое. И тут происходит чудо, я вижу падающую звезду. Впервые в жизни. Я даже не успела подумать,это была всего секунда. Но это было прям волшебство.
Вчера пока болтала с мамой по скайпу дорисовала Себастьяна. Думаю пора начинать смотреть второй сезон.
Уже пришли наши с Севой галстуки. На Хэллоуин я буду женской версией Гарри Поттера=)И дадададададада,мы идём в гей клуб,ееееее. Мечтала об этом с просмотра Квиров и Вавилона ихнего. А так вообще ненавижу ночные клубы,может быть этот клуб изменит моё ним отношение и окажется не таким ужасным заведение как остальные ночные клубы.
Сижу пытаюсь связать круг крючком,вроде что-то начало выходить. Да мне совсем нечем заняться. Хотя надо идти в магаз.
Которую ночь не могу уснуть,это стало уже раздражать,время 4 утра,ворочаюсь туда сюда,посмотрела телек,погладила котеек,50 тыс раз взбила подушку,подумала обо всё на свете. Время блин пол 6,организм что тебе надо??Почему ты не можешь спать. Короче часов в 6 мне только удалось уснуть,легла я в 2.Может проще вообще не ложиться?

@музыка: Citizen Cope – Sideways

@темы: обратно в свой мир...

URL
   

Пристанище социофоба

главная