Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Не знаю что происходит с моим организмом,но уснув в пол 4,я проснулась в пол 6 и больше не смогла уснуть.
Нас задело краем того урагана что бушует в Европе, так что со вчерашнего вечера у нас ветрюган и до сих пор не успокоился. И на удивление тепло,ночью было 14 градусов.
Сегодня в нашем городе будут нести олимпийский огонь. Перекроют пол города,включая район в котором я живу,потому что тут главная достопримечательность города Кафедральный собор Канта, вокруг которого тоже понесут огонь,как я поняла прям вокруг Кафедрального собора. А так как из моего окна видно и Канта и дорогу по которой понесут огонь у меня можно сказать место в первом ряду. Пока вчера гуляли с друзьями, насчитала 6 рекламных щитов с рекламой аля "Встречай Олимпийский огонь".И все на расстоянии в 10 метров друг от друга. :facepalm3: Короче, чё-то меня жутко бесит вся эта кутерьма с этим огнём. Полетит в космос,опустится на дно Байкала. Делать что ли нечего? Или деньги девать некуда. :bubu:
Не знаю начну ли залипать через пару часов или нет. Пока вроде спать не хочется.

@музыка: Канцлер Ги – Романс Олафа Кальдмеера