23:21 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Сходили мы в гей клуб. Выглядели так Да я типа Гарри Поттер,а Сева типа Драко Малфой. В первые минуты как мы пришли у меня было дикое желание смыться оттуда. Там очень мало места и всё было как-то непонятно. Но потом на горизонте появился явно гей с голым торсом,как оказалось диджей и сказал мне что родителей Гарри убил Воландеморт и что о мне сочувствует. Это была ржака и фэйспалм одновременно. Начал подтягиваться народ в разнообразных костюмах. Мы дрыгались на месте в такт музыке. И главная миссия этого вечера увидеть целующихся парней в живую была исполнена. То тут то там начинались обжималки. А часа в 2 пришла парочка и они просто не отлипали друг от друга :crazylove: В общем мне не понравился этот клуб.И моё отношение клубам не изменилось. Хотелось бы посмотреть какой-нить другой гей клуб.
Завтра приезжает мама. Наконец-то!!На целых две недели. Я уже больше месяца жду этого и вот уже завтра.Навела в квартире марафет,у меня чистота и ни пылинки. Если кошаки не накидают своей шерсти будет вообще супер. Но у меня какое-то состояние не стояние,я злая и хочется ворчать. И спать хочется. Пошла ложится. :yawn:

URL
   

Пристанище социофоба

главная