Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вот и прошли 2 недели моего рая. Мама уехала. Снова привыкаю жить одна. Вчера целый день смотрела фильмы и вышедшие серии Сверхов,Гли и Гриффинов. Сегодня в 10 утра меня разбудил мамин звонок,она доехала до Москвы и ждала следующего поезда. И говорит что ей уже скучно без меня.:( А мне-то как тоскливо без неё. Мы вместе посмотрели всего Тёмного дворецкого,по её инициативе. Ей он понравился. Сегодня вечером она уже звонила по скайпу из дома и это совсем не то. Чувствую что скоро сново начну ложится не раньше часа ночи и вставать не раньше 12. Сегодня пол дня читала снарри фик. Туповатый какой-то фанф был. Как будто школьником написан. Накачала в книгу ещё 8 фанфов, буду зачитываться. Потому что не представляю чем заниматься. Через пару дней надо всерьёз браться за поиски работы на что нет никакого вдохновения. Только понимание что нужно найти работу и работать как все нормальные люди. Как-то так. Эээх,чудесный был день тогда,как же быстро 2 недели пролетели,как будто 2 дня прошло. :weep3:

@музыка: 30 Seconds to Mars – Bright Lights

URL
Комментарии
2013-11-19 в 17:04 

justautumn
быть счастливой легко
так похожи с мамой)

2013-11-19 в 17:52 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Чем старше тем больше становлюсь похожа на маму,а так вообще все говорят что я на папу похожа.

URL
   

Пристанище социофоба

главная