20:38 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
И так, что сегодня у вегана на обед? Чебуреки с грибами и картошкой и банановый пирог. Да да, всё это без молока яиц и мяса.
Чебуреки:
Для теста берём полтора стакана муки, пол стакана воды и столовую ложку растительного масла и немножко уксуса. Замешиваем, делим на шарики размером с мячик для пинг-понга,раскатываем в тонкий блин.
Для начинки берём одну большую картофелину и ставим её варить. Мелко режем большую луковицу и в сковородку её, следом летят 100-150 грамм мелко нарезанных шампиньонов. Когда картофан сварится, а грибы с луком пожарятся смешиваем всё. О!Не забудьте посолить! Ложим начинку, сляпываем и обжариваем с обоих сторон. Сама удивляюсь насколько это вкусно.
Пирог:
Давим в кашу 2 банана, сыплем на них по щепотке соли, соды и ванилина. Полный стакан и треть стакана манки, 2/3 стакана муки, пол стакана сахара. На всё это сверху льём пол стакана растительного масла и стакан сока мультивитамин. Перемешиваем, оставляем на пол часа. Выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке. У меня он особо не поднялся,но думаю так и должно быть. И он тоже очень-очень вкусный.

@темы: я веган, рецепты

URL
   

Пристанище социофоба

главная