22:34 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
И так ремонт закончен. У меня теперь супер комнатка. В квартире чистота. Завтра осталось только мелочи сделать и еду приготовить. А всё потому что родители завтра приезжают в отпуск. Впервые вдвоём с тех пор как уехали. В принципе я рада,и то что папа приедет не портит настроение потому что вместе с мамой это терпимо и в принципе не играет никакой роли.Так что меня снова ждут 2 недели рая. Как представлю как будем гулять,ездить на море,вместе готовить,смотреть в телескоп и т.д. аж слёзы наворачиваются. Обниму маму. Это самое долгое время было,самое долгое что мы с ней не виделись. Она уехала когда ляля родилась, а ляля родилась 4 марта. Почти 8 месяцев. Вот такие дела.
Что ещё рассказать... С Машей так и общаемся,чувствую что склоняемся в дружескую сторону,это очень хорошо. Быть её другом было бы здорово. После всех разговоров с Машей о её взгляде на любовь что оказалось истиной, а не просто её взглядом. Просто я никогда ещё не встречала чтобы люди так рассматривали любовь. И это ужасно.Любовь самое удивительное и спасительное, а мы её губим получается. И начала читать книгу Ошо-любовь.свобода.одиночество. И до меня всё дошло окончательно. Кардинально поменялся взгляд на любовь. Ну да ладно,об этом надо отдельную запись пожалуй писать.
Дома довольно холодно,потому что отопление включили, а батареи еле-еле тёплые,что они греют не знаю. По ночам уже минусовая температура. Но вроде больше -4 не было пока. И судя по прогнозу погоды в ноябре снова обещают +15. Было бы неплохо,что-то не хочу пока холодов. Вот такие вот дела.
А ещё 2 ноября, в след воскресенье студ театр "Третий этаж" снова покажет Ромео и Джульетту с песнями ДДТ. Хотееееееееть. Может маму уговорю пойти.

@музыка: Alai Oli – И ты

URL
Комментарии
2014-10-26 в 08:44 

Amores_Perros
Пусть всё так и будет, хорошо и радости побольше!)

2014-10-26 в 12:13 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
:sunny:

URL
   

Пристанище социофоба

главная