Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Воспоминания о путешествии на Марс

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Ровно 5 лет назад был самый невероятный пожалуй на данный момент день в моей жизни, невероятные сутки я бы даже сказала,от начала и до конца. 5 лет назад в это самое время я стояла на какой-то улице Берлина и приходила в себя после концерта любимой группы. Концерта на который мечтала попасть как только начала их слушать. Пожалуй всё что я делала в этот день было впервые и невероятно,не похоже на меня. Я была настолько вдохновлена что готова была ехать на концерт в другую страну с кучкой незнакомой молодёжи в маленьком микрике. И я не знаю что сказать. Это правда было невероятно. Берлин который мы смотрели в припрыжку и бегом. Метро в котором мы заблудились. Куча смешных ситуаций. Столько впечатлений. Вспомнишь всё это и думаешь как хорошо что это было в моей жизни.Кем бы я была если бы этого не было? А концерт? Впервые увидеть кумиров в живую,почувствовать эту энергетику когда вся толпа поёт,когда Джаред скачет по сцене и кричит чтобы мы прыгали. И всё это проходит как будто за пару минут и ты просыпаешься на следующее утро и думаешь это всё реально было? В тот день мне не хотелось ни есть, ни спать ничего. Было столько впечатлений и экшена, что они затмили собой всё. Да пожалуй самый невероятный день в жизни.Такого больше не повторялось пока что. Я до сих пор слушаю Марсов, вот уже 7 лет. И они до сих пор вдохновляют и до сих пор только их музыка имеет на меня такое влияние и вызывает такие невероятные эмоции которые выбивают из колеи. И вот не верится что прошло уже 5 лет. В 2011 я снова поехала на их концерт,но уже с Севой,это тоже было невероятно и очень круто. Но пожалуй самая вот эта первая поездка и концерт навсегда так и оставят неизгладимое впечатление. Спасибо 30 seconds to Mars что появились в моей жизни и подарили такие невероятно счастливые моменты. Да фотография с того самого концерта. Эх-эх.

@музыка: 30 Seconds To Mars – Attack

URL
Комментарии
2015-03-18 в 09:38 

Lost Auror Potter
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
это потрясно.)
а я вот все никак не попаду на их концерт... все что то вечно мешает.. :facepalm3:

2015-03-18 в 14:08 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Я думаю попадёшь ещё. Тем более что они довольно часто гастролируют :super:

URL
   

Пристанище социофоба

главная