16:19 

Вдруг откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вдруг неожиданно, буквально за 2 дня, я решила ехать к родителям и тут же побежала купила билет на поезд. Импульсивно однако. Особенно для меня. И вот уже в эту пятницу я чух-чухаю в Москву=) Где с поезда меня встречает Lolko Sotony, моя интернет подруга с которой мы наверное года 4 уже общаемся, но ещё ни разу не виделись. И так как она благополучненько перебралась из Саратова в Москву это отличный шанс встретиться. Чемоданное настроение, предвкушение как увижу маму, как буду жить у них там. Как будем путешествовать по Российской глубинке. Посмотрю как строится новая трасса между Москвой и Питером. Это собственно где и работают мои родители. Папа в Московской фирме, мама в Питерской. А работаю на одной дороге, над одним делом можно сказать. Ах да, а живут посередине в Тверской области, в месте под названием Вышний Волочёк. Говорят там самый знаменитый светофор страны на котором вечно пробки. Были, пока собственно не построили участок новой трассы в объезд. Ну вот такие дела. Буду есть много фруктов и овощей, видеть маму, купаться, увижу бабушку если мы к ней поедем(до бабушки там пол дня езды если не ошибаюсь.) Короче красота да и только.
Видюха про эту дорогу кому интересно. Снимал паренёк из маминой команды. Так снято как будто трейлер к какому-то нереально эпичному кино:D



Аа ну да,еду я до конца лета=)Так что не знаю, может и буду сюда периодически что-то писать. Хотя я и сейчас то пишут редко-редко.

URL
   

Пристанище социофоба

главная