13:53 

Лето- это маленькая жизнь

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Я вернулась. 2 месяца длилось мое путешествие. Даже не знаю. Одновременно кучу всего произошло и не произошло ничего. Временами сносило крышу от восторга, временами думала ну и зачем я вообще поехала?
И так кратенько о поездке по пунктам:
- Моя чудеснаяLolko Sotony встретила меня с поезда в Москве, подарила совершенно чудесный букетик васильков и обнимала так что у меня ребра трещали. Какая же она чудесная лапушка. Всю дорогу до метро и в самом метро держались за руки и никак не могли отцепиться когда надо было уходить в разные стороны. Впервые узнала какое счастье встречаться со своими интернет друзьями.
-Пожила в маленькой холодной квартире в городе Вышний Волочек. Оказывается этот город знаменит тем что там создали первые судоходные каналы в России. По приказу Петра 1. Сейчас эти каналы стоят никому не нужные и потихоньку зарастают. Смотреть на каналы.
-Увидела мамину работу. Познакомилась с ее командой. Её начальником-другом-вместе учились в универе, его женой, их детьми.
-Съездила в Питер 2 раза. На второй раз без памяти влюбилась в этот чудесный город.
-Сходила в Питере к врачу остеопату на счет своих головных болей. Оказывается это обычная мигрень и мой организм вот так привык делать. Головная боль раз в неделю и чаще. Красота. Собсно остеопат бы мне помог если бы я жила в Питере. Ещё в Питере я побывала на трех разных квартирах состоятельных людей. И я вам скажу просто офигеть как шикарно живут люди. В огромными кухнями и комнатами с панорамными окнами. Еще и в Питере эх-эх. А ну да ещё в Питере игралась с кучкой котяток. Опять же у маминых друзей(начальник и его жены).
-Съездила буквально на один денек к бабушке которую не видела 4 года. От места где мы жили до бабушки 7-8 часов на машине. До Питера 5.
-Так как папа перешел работать в мамину фирму переехали все на новую квартиру. В город Торжок. Тоже довольно холодную и темную,хоть и солнце там было.
-Мама взяла котейку из тех котят Питерский. Порода мейн-кун. Назвали Софийка. И так как все целый денб на работе я с ней возилась. Она ласковая,много мурлычет и скачет как электровеник. У нее огромные уши и лапы как у взрослого кота уже в 3 месяца. Смотреть Софийку
- Ну и собственно последнюю неделю мне нереально хотелось домой.Папа жутко раздражал практически все 2 месяца. Сколько же в нем говна. Не понимаю как мама его терпит вообще. Оой короче дом милый дом.
И вот я дома-дома. Сначала в день приезда меня встретила подруга с крестницей и брат.Подруга тут же на др мне подарила офигенское мыло, которая сама сварила. И пахнет так офигенно жвачкой. Что еще нужно Поттероману для счастья.:jump: Смотреть чудесное мыло. Поттероманам особенно!!! Дары смерти внутри=) И короче мы купили огромный сет роллов и был кайфовый день, а потом я долго-долго спала. на следующий день вымывала квартиру и ездила закупаться в магаз. И вот сегодня свободный денек.
Планы на свободу:
- Прочитать огромную гору снарри фанфиков. И о боже-боже быстрее бы уже ну всего пару глав осталось дотерпеть когда же переведут Desiderium Intimum. Я уже года 4 жду, реально.
-Посмотреть сериал Ганнибал. А все Lost Auror Potter:-D и фотки, видео на его страничке. Ну и самую малость реклама на канале рен-тв=)
-Поиграть в Скайрим хехехе.
-Встретиться со всеми друзьями, раздать сувенирчики из Питера.
-Развесить опять же магнитики и открыточки из Питера. Я даже не знаю может напишу потом отдельный пост про Питер. Пока так лень. Эту то запись пол дня пишу=)
-Ну да-да найти работу:-D
-Съездить на море, море-море как я скучала.
И напоследок немножко лирики как воспоминания о Питере.

Я помню эти цветы,
Танцевала твоя душа.
И ветра любовались как ты,
Как ты была хороша!
Над сутулым небом Невы
Летала живая взвесь.
Я не видел зеленее травы,
Когда ты была здесь!
Когда ты была здесь!

И нашли свои имена
Все заклепки на всех мостах,
И меняла экспонаты весна,
В Кунцкамере и Крестах.
И даже в молчании камней,
Я чувствовал - что-то есть.
И не было серых дней
Когда ты была здесь!

П.С. А на др я получила много важных слов от дорогих мне людей. Спасибо вселенной за таких друзей.

@музыка: ДДТ – Когда ты была здесь

URL
Комментарии
2015-09-30 в 01:00 

Мятный Юнги
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
-Посмотреть сериал Ганнибал. А все Lost Auror Potter и фотки, видео на его страничке. Ну и самую малость реклама на канале рен-тв=)

а ну я такой.. ога :red::crazylove::gh:

2015-09-30 в 02:18 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Как же хорошо, что ты такой:kiss:

URL
2015-09-30 в 02:19 

Мятный Юнги
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
Crazy crazy Kate, мррр мррр мрррр:squeeze::fls::chup2:

     

Пристанище социофоба

главная