13:50 

Танец в живописи

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
"Достаю из запылившегося чемодана шкатулку. Протираю от пыли.Рассматриваю каждый узор, нанесенный на нее очень давно. Пальцемпровожу по каждой трещинке - следам, которое оставило время. Аккуратно,сдувая остатки пыли, открываю ее. Несмотря на долгое время, прошедшеесо времен ее пользования, музыка все же играла - тихо, иногдапрерываясь, но все таки играла. Чем хороша музыкальная шкатулка - онанесет музыку вашего детства. Такую еще невинную, навевающие толькоприятные воспоминания.
Скользнув по зеркальной поверхности, я поставила главное украшениешкатулки- балерину, на свое место. Заведя механизм и поставив шкатулкуна пол, я затаив дыхание, приготовилась смотреть. Очень медленно начавдвижение, балерина стала скользить, оставляя временные следы назеркале. Кружась в своем танце, она отражала мне в зеркале Катерину.Видели ли вы танец балерины? Он настолько грациозен и полноценен всвоей сущности, что когда вы видите эти плавные движения, выпоражаетесь насколько природа может одарить человека. Катерина никогдане была балериной, но она переняла у природы эти качества -грациозность, плавность и легкость, знаете, такое дыхание свободы, но вто же время силу и радость движения. Танец в живописи.
Дождавшись когда балерина закончит, я аккуратно сложила все на место,протерла зеркало, закрыла крышку и положила обратно в запылившийсячемодан. И так я делала каждый раз в минуты, накатившегося одиночества,в минуты, когда Катерины очень не хватало."


Несколько лет назад Sabrina York написала этот небольшой рассказик про меня. До сих пор греет душу, и будет греть всегда

URL
Комментарии
2016-03-20 в 14:47 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
:bigkiss:

   

Пристанище социофоба

главная