Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Прошло уже больше месяца как я в Москве живу. Да в общем-то и не в Москве я живу. А в подмосковье, микрорайоне города Химки под названием Фирсановка. Среди леса. Сосны, ёлки и березки, 40 минут до Москвы (если без пробок). Хотя тут пробки совсем не такие как в Калилинграде. Или я просто еще не попадала в настоящую пробку. Тут пробка это медленно ползущие машины, ползут себе и ползут. У нас же в Калилинграде если встали то все или дергаешься газ тормоз газ тормоз. Хотя движение в Москве более дикое и плотное и все так бешено водят, жуть.
Из квартиры одна не выхожу. В Москву если своим ходом, то только на электричке отсюда. Конечно я не поеду. Так что я тут настоящая домохозяйка. Уборка, готовка, ожидание мужика с работы. Забавно так.
Пару раз мы выбирались в Москву, один раз по делам, а вот другой погулять. На ВДНХ, там так клево, пошли в Москвариум. Там очень круто. Есть касатки и дельфины и они настолько потрясающие. Жалко только что они в этих бассейнах плавают, а не на воле бедняги. В общем тот день вошел у мея в список самых клевых дней в жизни.
А так, я тут скатываюсь то в счастливо суперово, то в бессмысленно и безысходно. Дениска большую часть времени что я тут в стрессе. Часто уставший. Мозг забит работой, делами. Плюс даже на выходных когда он не работает, он занят делами дома. Получается даже когда он дома, я как бы одна. Ладно, разнылась что-то. Может я уже просто домой хочу, или настроение такое попалось.
Тут в принципе кайфово, очень даже. Сижу себе и ни о чем не парюсь. Дениска собрал мне игровой комп. с 3д монитором и очками. Играть в Феар 2 в 3д очках это нечно скажу я вам. Плюс любая еда какую захочу, он мне не в чем не отказывает. Так что вполне себе рай.=)
Зима никак не прекратится, все мороз, да снег. А так хочется тепла. И в кеды переобуться.
Немного не хватает влюбленности. Взрыва чувств, эмоций. Крышесноса. Почему-то ничего не чувствую. Нежность иногда разве что. И ревность.

@музыка: Of Monsters And Men – Backyard

@настроение: апатия