12:25 

...

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Наверное уже недели три как я снова в Москве. У родителей мне почему-то было не очень. Хотя очень рада была видеть маму. Но не покидало чувство что мне здесь не место. Что я уже отдельная часть. Видимо это и есть взросление. Вместе с родителями ездили к бабушке. И туда же приезжала моя тетя которую не видела лет 10, потрясающе светлый замечательный человек. Человек солнышко. В общем за три дня что мы были у бабушки было столько душевных моментов, сколько порой и за месяц не случается.
Сейчас живу в режиме непрекращающейся жалости ко всем близким. Бабушке совсем плохо, несколько дне живу в страхе получить страшное известие. Мама очень переживает за неё и это тоже очень тяжело. Тяжело видеть что маме больно. У Севы никак не получается с её планами, все ждем и ждем хороших вестей и когда же когда. Денис весь в работе, в двух работах. Приходит весь замученный не знает как мозг расслабить, в вечной депрессии и ничем не могу ему помочь. Пусть у всех все будет хорошо и все планы начнут реализовываться и бабушка поправится.
Нытье какое-то получилось. Вы не думайте я не в депрессии тут сижу, так просто выплеснуть.

Я завела инстаграм может кому интересно www.instagram.com/crazy_crazy_kate/

URL
   

Пристанище социофоба

главная