22:32 

Хочу осень

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Что-то лень сюда бывает писать. Подходящее настроение надо, а оно редко бывает. С середины июля снова в Калининграде сижу. По приезду тут был жуткий ад конечно. Можете себе представить что будет с квартирой где 2 кота, к которым приходят только покормить? Вот и я не представляла. А был ад. квартира превратилась в такую грязную свалку что не передать словами. У меня даже истерика случилась, ну да ладно. В общем да, привычка такая привычка и без Дениса уже как-то не так. Поэтому я снова в Москву в сентябре. Еду на пол года. Снова:D На этот раз нашла идеального человека который будет тут жить и смотреть за котами и квартирой. Все складывается так как надо. И я хочу чтобы время пролетело быстрее, но в тоже время наслаждают предвкушением. И сном когда рядом никто не пинается:-D (да мне реально прилетало несколько раз) И тискаю котеек лапушек. В общем все хорошо да. Несмотря на то что вокруг меня все ноют, был такой день когда человека 3 одновременно писали. И я в тот день сорвалась и психовала, потому что меня не хватало на всех. Пытаешь показать людям что жизнь не так плоха, а тебе говорят что нифига жизнь отстой. Тогда даже разреветься хотелось как я психовала. Потом поняла что нужно дать людям ныть, им это нужно и когда жизнь какашка ничем её не подсластишь. Хотя один человек мне потом сказал что ему мои слова помогли, так что не зря всё было наверное. Такие дела. И скорее бы осень. В этом году я реально вообще не думаю про свой др и не жду его, а жду 10 число только потому что в этот день и планирую приехать в Москву. И знаю что там меня встретят и обнимут и посадят в машинку. Я так люблю кататься на машинке, эээх. И скажут "Катькаааа, я так рад что ты приехала." С детским восторгом в галазах. Эх, никогда не забуду:love:
Люди у которых в жизни сейчас какашка, простите мне моё счастье :sunny: А ещё ошибки, я знаю что пишу как первоклашка:-D

URL
   

Пристанище социофоба

главная