Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Вчера вечером жутко захотелось какой-нибудь выпечки. Решила поискать рецепт веганских маффинов. И вот что из этого вышло:
В одной чашке перемешиваем
-1,5 стакана муки
-пол стакана сахара
-пол ч.л. соли
в другой чашке
-100 грамм ягод (у меня это была замороженная чёрная смородина)
-5 ст.л. растительного масла
-стакан воды
-ч.л. корицы
-ч.л. соды гасим уксусом или лимонным соком
Потом миску с ягодами выливаем в миску с мукой. Перемешиваем всё это дело. Греем духовку до 220 градусов. Выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов (мне силиконовых формочек не хватило, поэтому пришлось взять 3 бумажных и это отстой получился,так что по возможности используйте только силиконовые). Запекаем это дело пол часа. Готовность проверяем зубочисткой.
Получилось красиво и вкусно.

В одной чашке перемешиваем
-1,5 стакана муки
-пол стакана сахара
-пол ч.л. соли
в другой чашке
-100 грамм ягод (у меня это была замороженная чёрная смородина)
-5 ст.л. растительного масла
-стакан воды
-ч.л. корицы
-ч.л. соды гасим уксусом или лимонным соком
Потом миску с ягодами выливаем в миску с мукой. Перемешиваем всё это дело. Греем духовку до 220 градусов. Выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов (мне силиконовых формочек не хватило, поэтому пришлось взять 3 бумажных и это отстой получился,так что по возможности используйте только силиконовые). Запекаем это дело пол часа. Готовность проверяем зубочисткой.
Получилось красиво и вкусно.
