18:44 

Урааааааа

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
О это потрясающее чувство когда ты закрыл сессию. Закрыл сессию 12 декабря и на одни пятёрки!До нового года ещё есть время.Правда надо всерьёз браться за диплом,что страшно не хочется делать.И сходить на место практики и обсудить её прохождение.Короче надеюсь что не просру эти каникулы и проведу их с пользой.С пользой для диплома.
Как я позволила подсадить себя на Сверхъестественное?????(хотя по сравнению с квирами любимыми они и рядом не стоят). А я ведь их принципа не хотела их смотреть,потому что весь контакт на них помешался.Однокурсница говорит посмотри хотя бы первую серию. Угу,в итоге я посмотрела весь 1 сезон.Не скажу что в каком-то большом впечатлении от этого сериала. Я даже не понимаю в чём причина его популярности. Мне кажется дело в главных персонажах и в актёрах которые их играют. Если бы их играл кто-то другой мне кажется сериал не был бы таким популярным. Думаю тут дело не только в их красоте,но и какой-то своеобразной харизматичности. Не знаю. Кто тоже их смотрит поделитесь мнениями=)

@музыка: Флёр-Последний танец зимы

@настроение: Хорошее

URL
Комментарии
2012-12-12 в 19:44 

Amores_Perros
Поздравляю!!! :red:

А насчёт Сверхъестественного... Я тоже до упора не хотела смотреть, просто ничего интересного на тот момент не было в таком объёме, вот и подсела... От сюжета сперва плевалась, потом привыкла. Смотрю из-за Дина в первую очередь, из-за Каса немного (потом заценишь)... Сэм бесит честно говоря, терпим только в приколах с Дином, ну это имха у мя...)

2012-12-12 в 19:58 

Crazy crazy Kate
Она жила в своём собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
Спасибо!:ura: Однокурсница и про Мишу Коллинза все уши прожужала,так что осталось смотреть и ждать его появления в сериале.Мне нравится юмор Дина,думаю его приколы и делают сериал каким-то особенным,не знаю. :)

URL
   

Пристанище социофоба

главная